ECUADORGASTRONOMÍATENDENCIAS

Prepara “Fanesca” junto a Chefs expertos en este playa culinario ecuatoriano

Este año, la celebración de la Semana Santa trae consigo una experiencia gastronómica para todos los amantes de la cocina ecuatoriana. Los centros comerciales se han unido para ofrecer una emocionante oportunidad de aprender a preparar la tradicional fanesca, plato emblemático de la temporada.

En colaboración con los Chefs de Las Menestras del Negro, los centros comerciales han organizado una serie de Masterclass dedicadas a enseñar a los asistentes los secretos de este plato. Los participantes tendrán la oportunidad de aprender de primera mano, cómo preparar la fanesca, desde la selección de ingredientes hasta los métodos de cocción.

¿Dónde serán las Masterclass de Fanesca?

Granados Plaza: La masterclass se realizará el 25 de marzo a partir de las 17h00 en el Patio de Comidas del centro comercial.

Portal Shopping: La masterclass se llevará a cabo el 26 de marzo a partir de las 17h00 en la Plaza Pileta del centro comercial. Los invitados podrán ver las habilidades culinarias de “El Carishino”, ya que junto a los chefs invitados darán consejos para una fanesca perfecta.

David Valle de “Carishinas Nunca Más” junto a su familia

Quicentro Sur: La masterclass se realizará el 27 de marzo a partir de las 17h30 en la Plaza Roja del centro comercial.Además, se contará con un invitado especial, Andrés Bastidas “El Ajicero”, para brindar más consejos a los participantes.

Para participar en esta experiencia culinaria, los interesados deberán presentar una factura de compra superior a $25.00 dólares de cualquier establecimiento dentro del centro comercial. Esta iniciativa busca fomentar el apoyo a los comercios locales mientras se disfruta de una actividad cultural y educativa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *