DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Ecuador ganó y ya piensa en Honduras

La Selección de Ecuador consiguió una victoria ante su similar de Bolivia, en el segundo encuentro de los tres amistosos que debe disputar.

La Tri, con una alineación que tomó por sorpresa a propios y extraños, goleó 3-1 a la Selección del “altiplano”, que en la segunda parte ingresó a golpear.

En el primer tiempo, los dirigidos por Sánchez Bas consiguieron adelantarse en el electrónico mediante Enner Valencia (18’) que remató al arco tras una gran jugada de Layan Loor. El segundo gol lo marcó John Yeboah (25’) luego de sacar un remate desde fuera del área.

En el complemento, Jordy Caicedo amplió la diferencia a través del punto penal (69’). Cuando el partido llegaba a su fin, Miguel Terceros descontó para los bolivianos (88’).

El domingo 16 de junio, a las 16:30 (hora ecuatoriana) la Tri jugará su último amistoso antes de la Copa América, ante Honduras.

Aún quedan aspectos por mejorar tanto en la defensiva, como en la parte ofensiva.