DEPORTESTENDENCIAS

Ecuador a 4tos de final con un fútbol paupérrimo

La Selección de Ecuador clasificó a los 4tos de final de la Copa América luego de empatar 0-0 ante México, en la última fecha de la fase de grupos.

En el primer tiempo, ambas selecciones buscaron el gol y Ecuador estuvo cerca de abrir el marcador luego de un tiro libre ejecutado por Kendry Páez que fue despejado por el golero.

Para la segunda mitad, México buscó por todos lados marcar el gol y estuvo cerca luego de que Santiago Giménez impactará un pelotazo en el poste.

Tras 98’ minutos de juego, el partido terminó en empate y con la clasificación de Ecuador a 4tos de final, con un juego ineficaz y muy pobre.

La Tri jugará ante la Argentina de Messi y compañía, este jueves 4 de julio.