DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Debuts, capitanía y duelo de ecuatorianos en Europa

El fin de semana se vivieron varias situaciones con los seleccionados ecuatorianos que militan en Europa y aquí te contamos como les fue con cada uno de sus clubes.

En la Premier League, Pervis Estupiñan observó el empate de su club el Brighton & Hove Albion 0-0 ante el Ipswich Town, desde la banca de suplentes.

Mientras, Moisés Caicedo jugó todo el encuentro como capitán del Chelsea, en el triunfo 1-0 ante el Bournemouth.

«Niño Moi» demostrando su calidad como capitán en el Chelsea.

Por la Championship, el Burnley con Jeremy Sarmiento en cancha desde el minuto 64’, se impuso 1-0 al Leeds United.

En el Calcio, Jhon Yeboah debutó con la número 10 en el Venezia de Italia, en la derrota ante el Milan por 4-0. Yeboah ingresó al minuto 64’.

John Yeboah debutó en el Venezia con la número 10.

Por la Bundesliga, Piero Hincapie con el Bayer Leverkusen se impuso 4-1 al Hoffenheim. El central ecuatoriano jugó hasta el minuto 86’.

Hincapie jugó como titular en el Leverkusen.

En la Ligue 1, el PSG de Willian Pacho ganó 3-1 al Stade Brestois. Pacho ingresó al minuto 63’.

Pacho ingresó en el segundo tiempo en el PSG.

En Bélgica, se vivió el duelo de ecuatorianos, entre el Antwerp de Antony Valencia y el Union Saint-Gilloise de Kevin Rodríguez. El partido se lo llevó el Antwerp por 2-0. Rodríguez fue titular todo el partido, mientras Valencia ingresó al minuto 86’.

Nilson Angulo ingresó al minuto 82’, en el empate del Anderlecht 2-2 ante el Westerlo.