DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Debut con derrota para Ecuador en la Copa América

Ecuador debutó con derrota ante Venezuela por la primera fecha del Grupo B de la Copa América.

En el Levi’s Stadium, la Tri enfrentó a Venezuela en un partido complicado y con pocas emociones. La primera jugada peligrosa llegó de los pies de Kendry Páez tras un centro de Hincapie, pero el remate fue rechazado por Rafael Romo.

Luego del despeje, Enner Valencia salió expulsado tras impactar con su pierna derecha a un defensor rival. Tras la expulsión, el DT Félix Sánchez hizo ingresar a Kevin Rodríguez y sacó a John Yeboah para poner peso en ofensiva.

Cuando más parejo se volvió el partido y Venezuela presionaba, un córner para Ecuador terminó en gol de Jeremy Sarmiento a los 40’ minutos para el 1-0, resultado con el que se fueron al descanso.

Celebración gol de Jeremy Sarmiento.

En la segunda parte, Venezuela aprovechó los errores y la superioridad numérica, y logró conseguir el empate por medio de Jhonder Cádiz al 64’ y diez minutos más tarde, Alexander Bello puso el 2-1 en el marcador.

El miércoles 26, Ecuador se enfrenta a Jamaica y Venezuela a México, por la 2da fecha.