EMPRENDEDORESQUITOTENDENCIAS

ARCSA capacita en manipulación de alimentos a comerciantes junto al Municipio de Quito

La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria, (Arcsa), por medio de su Coordinación Zonal 9, ha capacitado a 175 comerciantes y emprendedores que forman parte de los procesos productivos en las administraciones zonales y mercados municipales del Distrito Metropolitano de Quito.

Estas capacitaciones, brindadas de manera presencial y gratuita, forman parte de una agenda de trabajo planificada junto a la Secretaría de Desarrollo Productivo del Municipio del Distrito Metropolitano de Quito, con el fin de brindar y fortalecer los conocimientos de los emprendedores capitalinos sobre la importancia de garantizar la inocuidad en los alimentos y productos preparados.

Hasta el momento han sido capacitados sobre las prácticas correctas de higiene al manipular los alimentos los comerciantes de los mercados Central y San Francisco, así como los emprendedores del Centro Histórico.

En las siguientes semanas se realizarán capacitaciones en el Mercado América, Administración Zonal Calderón, Administración Zonal Los Chillos y Administración Zonal Eugenio Espejo.

Esta alianza realizada con el Municipio de Quito tiene el objetivo de socializar la normativa sanitaria relacionada a la inocuidad alimentaria con emprendedores, comerciantes y población en general que está interesada en conocer del tema.

Puede solicitar información de estas y todas las capacitaciones brindadas por Arcsa por medio del correo atencionciudadana.cz9@controlsanitario.gob.ec.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *