ARCSA capacitó en higiene a emprendedores del centro de Quito
La Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (Arcsa), por medio de su Coordinación Zonal 9, capacitó a más de 50 emprendedores del Centro Histórico de Quito sobre las prácticas correctas de higiene y manipulación de alimentos.
Esta capacitación, que fue realizada en la Casa Somos del Barrio San Marcos, forma parte de una agenda de trabajo planificada junto a la Secretaría de Desarrollo Productivo del Municipio del Distrito Metropolitano de la ciudad, con el fin de brindar y fortalecer los conocimientos de los emprendedores quiteños sobre la importancia de garantizar la inocuidad en los alimentos y productos preparados.
Para ello, el equipo técnico de Arcsa aborda temas que van desde los conceptos generales hasta el uso de agua segura, contaminación cruzada, recepción de materias primas, cadena de frío, entre otros.
En las siguientes semanas se realizarán estas capacitaciones gratuitas en el Mercado Central, Mercado San Francisco, Mercado América, Administración Zonal Calderón, Administración Zonal Los Chillos y Administración Zonal Eugenio Espejo.
Si usted desea participar en estas actividades puede enviar un correo electrónico solicitando información al correo atencionciudadana.cz9@controlsanitario.gob.ec.