DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Debuts agridulces para el IDV y la “Chatoleí”

La Universidad Católica y el Independiente del Valle debutaron con empates en la Sudamericana y Libertadores respectivamente.

El Cruzeiro visitó el Olímpico Atahualpa dominando el primer tiempo desde el comienzo hasta el final, la única opción clara para la Universidad Católica llegó por medio de un cabezazo de Ismael Díaz que se fue desviado.

Para la etapa complementaria, la “Chatoleí” salió en busca de la victoria. Un remate desde fuera de las 18 yardas por parte de Jhon Cifuente impactó en el travesaño, ahogando el grito de gol. Al final 0-0 en el Coloso del Batán.

En otro encuentro, Independiente del Valle igualó 1-1 en su visita al Liverpool de Uruguay.

El gol para el cuadro ecuatoriano llegó al minuto 8’ mediante Joao Ortiz, empató Luciano Rodríguez con un golazo de tiro libre al 79’. Al final, empate en el marcador