DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Lanús se tomó el Rodrigo Paz Delgado

Liga de Quito empezó ganando, pero terminó cayendo 1-2 en su casa ante el Lanús de Argentina, por los 8vos de final de la Conmebol Sudamericana.

El cuadro “Albo” empezó ganando el encuentro con gol de Alex Arce a los 14’ minutos, tras marcar con un potente cabezazo imposible de atajar para el golero de Lanús.

Alex Arce marcó el gol de Liga de Quito

Poco le duró la alegría al cuadro ecuatoriano, pues al minuto 23’ Gonzalo Pérez puso el empate con otro cabezazo tras una mala salida del arquero Gonzalo Valle.

Con el empate, el “Granate” empezó a dominar el partido de inicio a fin, fue así que al minuto 45+1’, Marcelino Moreno puso el 1-2 en el marcador.

Marcelino festeja el gol del triunfo para Lanus ante Liga en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Para la segunda parte, Liga tuvo más el esférico, pero la falta de precisión evitó que los “Albos” logren el tan ansiado empate.

Al final del encuentro, el Lanús se impuso a Liga, en lo que fue el primer duelo por 8vos de final de la Conmebol Sudamericana.

La vuelta será el miércoles 28 de agosto en el estadio Ciudad de Lanús.