DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Delfín SC sueña con seguir jugando la Sudamericana

Delfín SC necesitaba una victoria para seguir con vida en el Grupo C de la Conmebol Sudamericana, y logró remontar un marcador adverso para ganar 4-3 al Real Tomayapo de Bolivia.

El cuadro Cetáceo inició perdiendo el partido desde el minuto 1’ tras el gol de Miguel Graneros. La reacción del Delfín fue instantánea y empató a los 3’ gracias al tanto de Nicolás Messiniti.

Los goles siguieron llegando y Matías Noble puso el 1-2 al 11’. Diez minutos después, Juan Elordi puso la igualdad (22’) y antes de ir al descanso Juan Rioja puso el 2-3 en el marcador.

Para la segunda parte, en tan sólo dos minutos Alan Miño (75’) y José Angulo (76’) pusieron el 4-3 definitivo, para que el Delfín siga con vida en la Sudamericana.

En otro encuentro, el Internacional de Enner Valencia cayó 1-2 ante Belgrano, por el cual el conjunto argentino accedió directamente a los 8vos de final.

Delfín deberá ganar su partido pendiente ante el Inter para poder jugar los playoffs de este certamen.