LA UTPL APOYA A NEGOCIOS RURALES
Le Grenier (Sabropan)
Estudiantes de la Universidad Técnica particular de Loja de manera abierta de administración de empresas fortalecen negocios rurales a nivel nacional, en el caso del negocio Sabropan al Sr Victor Chicaiza, en la parroquia de Calderón, han recibido capacitaciones por el estudiante Byron Herrera, para llevar su negocio al siguiente paso como es el manejo del marketing digital.
Byron Herrera estudiante de la carrera de Administración De Empresas Modalidad Abierta y a Distancia, hizo un seguimiento al negocio para ver sus fortalezas y debilidades, con el fin de realizar capacitaciones en distintas temáticas con el objetivo de fortalecer el negocio y digitalizar sus procesos internos de tal manera que le pueda ayudar. Dentro de las temáticas que ha capacitado están Gestión de documentos, creación de estrategias de marketing digital para promover y posicionar negocios rurales en línea, herramientas de programación y planificación y manejo de redes sociales, las capacitaciones se realizaron presencialmente en la última semana de junio del 2023.
Le Grenier (Sabropan) un negocio que empezó en el año 2010, con la ayuda de un familiar que les dio la oportunidad de abrir el primer local en el sector la bota, en donde tuvieron una gran acogida y vieron la oportunidad de crear la segunda panadería, a cargo del Sr Victor Chicaiza, quien se preparó en un instituto de gastronomía con especialidad en pastelería. Desde el 2015 año en el que esta al frente de la panadería Le Grenier, quienes en este año cambiaran su nombre a Sabropan, un cambio fresco, pero con la misma calidad de siempre, han creado un laso con sus principales clientes, quienes lo visitan en la parroquia de Calderón, calles: 9 De Agosto Lote 7 Y Antis, la atención es cálida y con una sonrisa por parte de cada uno de los que conforman el emprendimiento.
En conclusión, la panadería Le Grenier (Sabropan), brinda una atención cálida a cada persona que los visita, además, el sabor de sus productos son delicios y te dejaran con las ganas de siempre regresar para tener un pan de calidad en la mesa de sus hogares.