DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Ecuador ganó en los últimos minutos

La Selección de Ecuador ganó en los últimos minutos a su similar de Honduras por 2-1 y ya piensa en lo que será la Copa América 2024.

En el primer tiempo, Ecuador mostró gran juego ofensivo, eso le permitió marcar el primer gol del encuentro a los 8’ minutos por medio de Jeremy Sarmiento, tras gran jugada de Moisés Caicedo.

Cuando Ecuador dominaba el partido, un empujón en el área por parte de Piero Hincapie, terminó en penal que Bryan Róchez (30’) lo canjeó para poner el 1-1, con el cual se fueron al descanso.

Para la segunda parte, los hondureños realizaron algunas variantes y buscaron dominar el partido, pero Ecuador pudo resolver en los minutos finales.

Al minuto 88’, un centro realizado por Kendry Páez terminó en golazo de cabeza de Hincapie para poner el 2-1 definitivo.

Tras este triunfo, Ecuador ya piensa en su debut en la Copa América Estados Unidos, el próximo 22 de junio ante Venezuela.