TONI endulza el día internacional del helado con innovación y sabores que enamoran
El 12 de abril no es un día cualquiera… ¡es el Día Internacional del Helado! y Tonicorp, una empresa de Arca Continental y The Coca-Cola Company, celebra a lo grande, con sabores que enamoran, ingredientes ecuatorianos de alta calidad y el compromiso con la innovación en cada bocado.
La línea de helados de Toni avanza; fortaleciendo su presencia en este segmento, con una línea que responde a las nuevas preferencias del consumidor: sabores indulgentes y experiencias únicas.

Entre sus principales innovaciones se destacan el Helado de Yogurt Toni, el único en el país con la cepa probiótica LGG que aporta beneficios funcionales sin sacrificar el sabor; el Helado de Manjar, una opción que conecta con lo tradicional y, sus variedades premium como, Majestik Supremo y Majestik Paccari, estos últimos elaborados con cacao de origen ecuatoriano.
¿Lo mejor? Todos los helados Toni se elaboran con 100%de leche ecuatoriana, recolectada en centros ubicados en Azuay, Cañar, Bolívar y Cotopaxi, lo que garantiza frescura y calidad en cada producto.
Este proceso es posible gracias a una red de ganaderos locales que forman parte de una cadena de valor sostenible y comprometida con el desarrollo del sector lechero nacional.
“Con más de 45 años de trayectoria en la industria láctea, seguimos innovando con un propósito claro: alimentar tusganas de crecer siempre, llevando productos con altovalor agregado a las familias ecuatorianas, apostando por la innovación desde lo local y creando experiencias que conectan con el consumidor actual”, señaló Sara Mancero, jefe de Categoría de Tonicorp.
Desde el 12 de abril Toni invita a dejarse tentar por un helado, porque no son solo un postre, sino una experiencia que sabe a Ecuador y cuenta una historia de origen, calidad y pasión por lo bien hecho