DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Victoria que permite soñar al Ecuador

Ecuador consiguió un triunfo clave ante Jamaica, por la fecha 2 del grupo B de la Copa América 2024.

Los ecuatorianos necesitaban si o si una victoria que los meta en la pelea por un cupo a 4tos de final y lo consiguieron al derrotar 3-1 a Jamaica.

La Tri se impuso con un autogol de Kasey Palmer (13′) tras un centro enviado por Piero Hincapie que se terminó desviando y clavando al fondo de las redes.

Cuando el primer tiempo terminaba, una falta en el área terminó en penal que Kendry Páez lo intercambió por gol al 45+4′.

En la segunda parte, Michail Antonio acortó diferencias al 54’, tras poner el 2-1.

Cuando el partido agonizaba, una carrera a toda velocidad de Alan Minda por la banda izquierda terminó en gol y en el 3-1 definitivo al 90+1.

La próxima fecha Ecuador se juega la clasificación ante México, el domingo 30 de junio, a las 19:00 pm (hora ecuatoriana).