DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Fin de semana a pura presea

Algunos atletas del Team Ecuador destacaron el fin de semana en atletismo, BMX y también en taekwondo.

En BMX, Alfredo Campo consiguió oro y plata en las rondas 3 y 4 de la Liga Profesional Americana de BMX, que se disputó en Estados Unidos.

Además, en la categoría U23, el tricolor Pedro Benalcazar ganó oro al quedarse con el primer lugar.

BMX: Pedro Benalcazar (arriba) Alfredo Campo (abajo)

Por otra parte, el marchista Daniel Pintado inició la temporada cosechando medalla de plata en el Dudinska 50, en la categoría oro.

Marcha: Daniel Pintado (izquierda)

En el evento que se llevó a cabo en Dudince, Eslovaquia, Pintado registró un tiempo de 1h19m44s, llegando por detrás del peruano César Rodríguez quien cruzó la meta 3 segundos antes que el ecuatoriano.

Otro ecuatoriano que participó fue David Hurtado, quien finalizó en el noveno lugar.

Cerrando el fin de semana con broche de oro, Katlen Jerves y Mario Troya consiguieron medalla de oro, plata y bronce respectivamente en taekwondo, en la modalidad Poomsae, en la President Cup que se disputó en Costa Rica.

Katlen ganó oro en freestyle individual femenino y Mario consiguió plata en freestyle individual masculino. Mientras, el bronce lo consiguieron en la modalidad equipos mixtos.