DEPORTESECUADORTENDENCIAS

Lanús eliminó a Liga de Quito de la Sudamericana

El Lanús de Buenos Aires clasificó sin complicaciones a los 4tos de final de la Conmebol Sudamericana tras ganar 3-1 en la vuelta y quedar 5-2 en el global.

El “Granate” se adelantó en el partido gracias al gol de Walter Bou al minuto 9’. Liga no bajó los brazos y logró conseguir el empate a los 37’ minutos tras un remate de Alex Arce dentro del área chica. Con el 1-1 fueron al descanso.

Para la etapa complementaria, el Lanús buscó el gol de la tranquilidad, mientras Liga buscaba desesperadamente el tanto que le permitiera soñar con los tiros penales.

Así fue, que al minuto 78’, Carlos Izquierdos marcó el 2-1 a favor del “Granate” y cuando el partido llegaba a su fin Lautaro Acosta puso el 3-1 en el marcador y el 5-2 en el marcador global.

De esta manera, Liga de Quito se despidió de la Conmebol Sudamericana.